- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Hunde » Hundefutterzusätze » cdVet » Fit-Hap Backmischung Hundekekse mit Zimt & Anis 160 g
Fit-Hap Backmischung Hundekekse mit Zimt & Anis 160 g
Fit-Hap Leckerli Backmischung für Hunde und Pferde
Kekse selber backen ist gar nicht so viel Aufwand und für Fellnasen und Pferde sind sie ein Genuss. Die Vorteile sind: Man kann sie passend zum Geschmack des Tieres backen und weiß genau, was drin ist. In vielen gekauften Leckerlis sind Farb-, Lock- und Konservierungsstoffe und oft sogar Zucker enthalten, darauf verzichtet man bei den selbstgebackenen Keksen natürlich.Expertentipp
Verfeinern Sie die Backmischung je nach Tierart und nach den Vorlieben Ihres vierbeinigen Begleiters individuell mit Hackfleisch, Thunfisch, geraspelten Möhren oder Bananen. Wenn Sie das Rezept verändern, sollten Sie die Wassermenge etwas variieren. Entwickelt und hergestellt in Deutschland.Produktvorteile im Überblick
- individuell gestaltbare, gesunde Leckerlis für Ihren Liebling
- für Hunde und Pferde
- weizenfrei
- ohne Farb-, Lock- und Konservierungsstoffe
Zusammensetzung Fit-Hap Leckerli Backmischung mit Zimt & Anis
Leinkuchenschrot, Dinkelmehl, Kokosraspeln, Ceylon Zimt, Algenkalk, Anis, Bierhefe, Malzkeime, Seealgenmehl, TraubenkernmehlAnalytische Bestandteile und Gehalte cdVet Fit-Hap Leckerli Backmischung mit Zimt & Anis
Rohprotein 25,7%, Rohfett 11,4%, Rohfaser 7,2% , Rohasche 5,2% , Natrium 0,057%Anwendungsempfehlung
Ganze Mischung für eine Portion TeigBackanleitung
Zutaten aus der Dose mit 30-50 ml Wasser und einem Ei in einer Schüssel mischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem beliebigen Förmchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180°C Umluft, 190°C bei Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen und anschließend im Backofen mit geöffneter Tür auskühlen lassen. Da selbstgebackene Kekse keine künstlichen Konservierungsstoffe enthalten, sind sie nur maximal 2-3 Wochen haltbar (Vollkornkekse) bzw. einige Tage („Fleischkekse“). Am besten bewahrt man sie im Kühlschrank auf oder friert sie portionsweise ein.Kundenrezensionen
* Die Bewertungen werden nicht auf ihre Echtheit überprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden