- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Fit-Hap Backmischung Hundekekse 180 g
Fit-Hap Leckerli Backmischung 180 g für Hunde, Katzen und Pferde
Individuell gestaltbare, gesunde Leckerlis für Ihren Liebling. Kekse selber backen ist gar nicht viel Aufwand und für Fellnase, Samtpfote und Pferde sind sie ein Genuss. Die Vorteile sind, man kann sie passend zum Geschmack des Tieres backen und weiß genau was drin ist. In vielen gekauften Leckerlis sind Farb-, Lock- und Konservierungsstoffe und oft sogar Zucker enthalten, darauf verzichtet man bei den selbstgebackenen Keksen natürlich. Entwickelt und hergestellt in Deutschland.Produktvorteile im Überblick
- Backmischung für individuell gestaltbare & gesunde Leckerlis
- für Hunde, Katzen und Pferde
- hergestellt in Deutschland
- mit Backform und Rezeptbuch
Expertentipp
Verfeinern Sie die Backmischung je nach Tierart und nach den Vorlieben Ihres vierbeinigen Begleiters individuell mit Hackfleisch, Thunfisch, geraspelten Möhren oder Bananen. Wenn Sie das Rezept verändern, sollten Sie die Wassermenge etwas variieren.Zusammensetzung Fit-Hap Leckerli Backmischung
Dinkelmehl, Rote Beete, Leinsamen, Hagebuttenschalen, Algenkalk, Aroniatrester, Erdbeertrester, Bierhefe, Malzkeime, Apfeltrester, Schwarze Johannisbeertrester, Seealgenmehl, TraubenkernmehlAnalytische Bestandteile und Gehalte Fit-Hap Leckerli Backmischung
Rohprotein 12,8%, Rohfett 6,2%, Rohfaser 5,6%, Rohasche 7,3%, Natrium 0,08%Anwendungsempfehlung
Ganze Mischung für eine Portion TeigBackanleitung
Zutaten aus der Dose mit 100 ml Wasser in einer Schüssel mischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem beliebigen Förmchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 170° Umluft, 180° bei Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen und anschließend im Backofen mit geöffneter Tür auskühlen lassen.
Da selbstgebackene Kekse keine künstlichen Konservierungsstoffe enthalten, sind sie nur maximal 2 - 3 Wochen haltbar (Vollkornkekse), bzw. einige Tage („Fleischkekse“). Am besten bewahrt man sie im Kühlschrank auf oder friert sie portionsweise ein.
Kundenrezensionen
* Die Bewertungen werden nicht auf ihre Echtheit überprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden